Seleziona una pagina

Chi siamo

Ristorante Mangio: La cucina come a casa

Mangio nasce da un’idea di Ivano Mormando e Francesco D’Agostino. I due giovani lucani decidono di aprire nel 2018 un ristorante a Roma nel cuore del Pigneto, con il fine di offrire un servizio fatto di sorrisi e materie prime pregiate e portare nella Capitale un mix di sapori tipici della cucina lucana e dei migliori piatti della cucina italiana, rivisitati dallo chef Ivano. 

Da Mangio è possibile gustare pasta fresca fatta in casa e formaggi tipici della Basilicata: gusto e tradizione in un’esperienza unica!

Ristorante Mangio Roma

Orari di apertura

MAR – SAB
Pranzo 12:30 – 14:30
Cena 18:00 – 23:00

DOM
Pranzo 12:30 – 15:30
Cena Chiusi

LUN
Chiusi

Contattaci

4 + 3 =

Scrivici o Prenota un tavolo
Invia