Seleziona una pagina

Menù

Mangio si distingue per l’ottima qualità degli ingredienti e per l’ospitalità

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Peperoni cruschi

Non avete ancora provato i nostri deliziosi peperoni cruschi accompagnati da un buon bicchiere di Aglianico del Vulture? Beh, che aspettate? Fatelo e in un attimo sarete in Lucania!

I peperoni cruschi detti anche l’oro rosso della Basilicata sono una varietà di peperoni che si contraddistingue per un sapore dolce e per la straordinaria croccantezza. “Cruschi” in dialetto significa appunto “croccanti”. L’essiccazione del peperone accompagnata da una leggera frittura garantisce un’ineguagliabile croccantezza.

I peperoni cruschi sono senz’ombra di dubbio uno dei prodotti tipici più caratteristici della Lucania e sono un prodotto I.G.P.

Peperone crusco Ristorante Mangio Roma
Pasta fatta in casa Ristorante Mangio Roma

Pasta fatta in casa

Mangio è da anni che fa della sua mitica pasta fatta in casa prodotta con farine biologiche molite a pietra il suo cavallo di battaglia. Ogni formato è poesia pura per il palato e per la vista. A condirla ci sono le ricette tradizionali lucane (Pappardella lucana, Rascatelli) ma anche alcune varianti romane (Gnocchi cacio e pepe).

.DIETE SPECIALI:
Mangio predispone anche, su richiesta, diverse opzioni vegetariane, vegane e senza glutine.

Orari di apertura

MAR – SAB
Pranzo 12:30 – 14:30
Cena 18:00 – 23:00

DOM
Pranzo 12:30 – 15:30
Cena Chiusi

LUN
Chiusi

Contattaci

13 + 11 =

Scrivici o Prenota un tavolo
Invia